Neurogastronomie meets Functionals

NEUROGASTRONOMIE.....eigentlich ist es altes Wissen, denn bereits 1825 hat Jean Anthelme Brillat-Savarin das Buch  " Die Physiologie des Geschmacks " verfasst und sich diesem Thema  angenommen. Über viele Jahre wurde dieser Thematik keinerlei Bedeutung mehr beigemessen, birgt es doch so viele Vorteile in unserer heutigen hecktischen und unter ständigem Erfolgsdruck beeinflussten Welt.

 

Wir haben uns dieser Thematik angenommen und daraus spezielle " AJ FUNCTIONALS " entwickelt, d.h. Salate und Gerichte in entsprechenden Kreationen. Geeignet für jeden Tag und die entsprechende Gelegenheit mit dem gewissen etwas..

 

Was sind FUNCTIONALS ?

Im weitesten Sinne sind es klassische Lebensmittel, kombiniert mit spezifischen Superfoods und der Verwendung von natürlichen Transmittern. Diese ausgewogene Kombination führt dazu, daß verschiedene Lebensmittel ideal miteinander agieren und sie somit einen entsprechenden Effekt im Körper erzielen können. 

 

Wer profitiert davon ?

JEDER.....denn egal ob Sie in einem Meeting sind und hierfür ihre Sinne spitzen möchten, ein Projekt durch Brainstorming vorantreiben wollen, oder Sie Ihrem Körper einfach etwas Gutes tun, ohne

an den Herd stehen zu müssen.

 

Wurde Ihre Aufmerksamkeit geweckt und sie möchten mehr darüber erfahren  wie wir Ihnen oder ihrem Team genussvoll auf die Sprünge helfen können ??? Kontaktieren Sie uns.

 

Selbstverständlich beinhaltet dieses Thema viel mehr als man hier schreiben kann, daher bieten wir

zum Thema NEUROGASTRONOMIE meets FUNCTIONALS auch Vorträge an.

 

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